CerignolaSport

Un punto utile alla classifica portato a casa dall’Audace contro il Potenza.

Il Cerignola pareggia a Potenza per 0 a 0 , una partita bella con qualche emozione da ambedue le parti che comunque accontentano le due squadre che riescono a tenere ancora la loro serie positiva.

Diverse le occasioni da rete sventate dai portieri .

Allegrini si infortuna per l’Audace nel primo tempo e D’andrea va vicino al gol al 45° del primo tempo ma è bravo il portiere a negare la gioia della rete.

C’è la sensazione di un possibile calcio di rigore alla 48° quando Achik viene atterrato da Laribi in area di rigore ma l’arbitro lascia correre concedendo solo un calcio di punizione da fuori area.

Saraco poi è provvidenziale nel secondo tempo quando va a disinnescare diverse occasioni da rete per il Potenza come quella di Emmausso e poi sulla botta di Talia.

Finisce pertanto la gara con uno 0 a 0 che accontenta tutti.

Domenica prossima a Cerignola allo stadio Monterisi alle 17:30 sarà ospite il Crotone seconda forza del campionato.