CerignolaSport

L’Audace pareggia 1 a 1 contro il Giuliano, bene così per quello che si è visto in campo

Finisce in parità 1 a 1 fra Giuliano e Cerignola, ma quanto da recriminare per la squadra gialloblu.

Il primo tempo è privo di emozioni per entrambe squadre che fanno molti falli e limitano il loro gioco guardando gli avversari e schierandosi in maniera speculare.

Le emozioni arrivano verso la fine del secondo tempo quando entra in campo D’Ausilio e Ruggiero mandati in campo da Pazienza.

All’84° Ligi  manda in rete D’ausilio che con un bel tiro a giro riesce a bucare il portiere Sassi.

Il Cerignola ha l’occasione di raddoppiare al novantesimo con Malcore e poi al 92° con D’andrea ma incredibilmente l’attaccante cerignolano sbaglia.

In pieno recupero al 96° Salvemini per il Giuliano tocca la sfera che va a finire a Sorrentino che implacabilmente batte il portiere cerignolano Saracco.

Termina quindi 1 a 1 con tanto rammarico per l’Audace Cerignola che sarebbe potuto balzare al quarto posto in solitaria in classifica, ma bene così per quello che si è visto, sabato prossimo il Cerignola è atteso dal derby in terno contro la Fidelis Andria.